MUSIQUE – Les Curry Wurst : «un mélange improbable d’ingrédients»

Quelques questions au mayennais Raphaël Michel. L'un des membres du trio Curry Wurst. Un groupe de musique, aux influences multiples, Pop-Rock, Rap, Funk, etc. «Electro, chill and groovy sounds plus Poetic vocals. Curry Wurst is a spicy mixture based on genuine Flex!» peut-on lire sur You Tube. Raphaël Michel, élevé en Mayenne, travaille à présent dans la recherche fondamentale ; la plupart du temps en labo pour faire avancer la science. Là, avec la musique qu'il confectionne avec ses deux potes, il fait émerger une sensibilité musicale - Rencontre.

L'entretien

leglob-journal : Pourquoi ce nom de Curry Wurst pour le groupe ?

Raphaël Michel : La curry wurst, c’est ce plat allemand, un mélange improbable d’ingrédients qui normalement ne vont pas ensemble. Et nous, on trouvait ça intéressant ; on trouvait que c’était une belle comparaison. Un mélange de différentes influences qui une fois mixées font cette petite combinaison un peu originale et épicée qu’on souhaite partager.

leglob-journal : C‘est une aventure ce trio, comment est-ce qu’on fait pour se placer sur le marché des groupes émergents ?

Je ne sais pas trop si il y a une recette. Pour nous c’est avant tout avoir du plaisir à jouer ensemble, et avoir du plaisir à partager ce qu’on fait. Après, on ...


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