Concours Jeunes Talents : cuisiner les réveillons comme Escoffier

Cet homme-là est atypique ! Professeur de cuisine et de pratique professionnelle au lycée hôtelier à la Guerche de Bretagne ainsi qu'au CFA de Laval, Jean-François Baux met en place depuis trois ans un concours destiné aux jeunes talents des fourneaux.
Intarissable sur son métier, sa passion, c’est un infatigable passeur de connaissances qui prépare les plus motivés de ses élèves à une dizaine de concours tout au long de l'année scolaire pour les mettre en quelque sorte sur les traces d’Escoffier.

par Marrie de Laval

Fraîchement intronisé au...

La suite est réservée aux abonné-es

Déjà abonné-e ?  Se connecter

Pas encore abonné-e, faites-le ci-dessous

Abonnement annuel
▶ 32 €/an
32 € au lieu de 36 € pour 12 mois de lecture.
Paiement annuel, renouvelable tacitement chaque année.
J'ai accès aux archives de leglob-Journal
J'écoute les podcasts et visionne les vidéos
J'apporte mon soutien à leglob-journal.fr
 
Abonnement mensuel
▶ 3 €/mois
Je choisis 3 € de lecture mensuelle
Paiement mensuel. renouvelé tacitement chaque mois.
J'ai accès aux archives de leglob-Journal
J'écoute les podcasts et visionne les vidéos
J'apporte mon soutien à leglob-journal.fr
 
Abonnement Institutions - Asso et de soutien
👉 60 €/an
Pour les institutions et associations
Paiement renouvelable tacitement chaque année
J'ai accès aux archives de leglob-journal
J'écoute les podcasts et visionne les vidéos
J'apporte mon soutien à leglob-journal
 

Le slogan de leglob-journal