Concours Jeunes Talents : cuisiner les réveillons comme Escoffier

Cet homme-là est atypique ! Professeur de cuisine et de pratique professionnelle au lycée hôtelier à la Guerche de Bretagne ainsi qu'au CFA de Laval, Jean-François Baux met en place depuis trois ans un concours destiné aux jeunes talents des fourneaux.
Intarissable sur son métier, sa passion, c’est un infatigable passeur de connaissances qui prépare les plus motivés de ses élèves à une dizaine de concours tout au long de l'année scolaire pour les mettre en quelque sorte sur les traces d’Escoffier.

par Marrie de Laval

Fraîchement intronisé au...

La suite est réservée aux abonné-es

Déjà abonné-e ?  Se connecter

Pas encore abonné-e, faites-le ci-dessous

Abonnement annuel
▶ 32 €/an
J'apporte mon soutien à leglob-journal.fr
32 € au lieu de 36 € pour 12 mois de lecture.
Paiement annuel, renouvelable tacitement chaque année.
J'ai accès aux archives du Glob-Journal
J'écoute les podcasts et visionne les vidéos
 
Abonnement mensuel
▶ 3 €/mois
J'apporte mon soutien à leglob-journal.fr
Je choisis 3 € de lecture mensuelle
Paiement mensuel. renouvelé tacitement chaque mois.
J'ai accès aux archives du Glob-Journal
J'écoute les podcasts et visionne les vidéos
 
Abonnement Institutions - Asso et de soutien
👉 60 €/an
Pour les institutions et associations
J'apporte mon soutien à leglob-journal
Paiement renouvelable tacitement chaque année
J'ai accès aux archives du Glob-journal
J'écoute les podcasts et visionne les vidéos
 

Le slogan de leglob-journal