MUSIQUE – Les Curry Wurst : «un mélange improbable d’ingrédients»

Quelques questions au mayennais Raphaël Michel. L'un des membres du trio Curry Wurst. Un groupe de musique, aux influences multiples, Pop-Rock, Rap, Funk, etc. «Electro, chill and groovy sounds plus Poetic vocals. Curry Wurst is a spicy mixture based on genuine Flex!» peut-on lire sur You Tube. Raphaël Michel, élevé en Mayenne, travaille à présent dans la recherche fondamentale ; la plupart du temps en labo pour faire avancer la science. Là, avec la musique qu'il confectionne avec ses deux potes, il fait émerger une sensibilité musicale - Rencontre.

L'entretien

leglob-journal : Pourquoi ce nom de Curry Wurst pour le groupe ?

Raphaël Michel : La curry wurst, c’est ce plat allemand, un mélange improbable d’ingrédients qui normalement ne vont pas ensemble. E...


Leglob-journal réserve cet article à ses abonnés

Déjà un compte? Je me connecte


Il vous reste 85% à lire. Abonnez-vous

Paiement sécurisé par carte ou chèque bancaire


Abonnement annuel
▶ 32 €/an
32 € au lieu de 36 €
J'opte pour 12 mois de lecture. Paiement en une fois. Renouvelable chaque année.
J'ai accès aux archives du Glob-Journal
Abonnement mensuel
▶ 3 €/mois
Je choisis 3 € de lecture mensuelle
Renouvelé tacitement chaque mois. Sans engagement.
J'ai accès aux archives du Glob-Journal

Faites le choix de l'investigation en Mayenne



Contactez-nous : ici