Quelques questions au mayennais Raphaël Michel. L'un des membres du trio Curry Wurst. Un groupe de musique, aux influences multiples, Pop-Rock, Rap, Funk, etc. «Electro, chill and groovy sounds plus Poetic vocals. Curry Wurst is a spicy mixture based on genuine Flex!» peut-on lire sur You Tube. Raphaël Michel, élevé en Mayenne, travaille à présent dans la recherche fondamentale ; la plupart du temps en labo pour faire avancer la science. Là, avec la musique qu'il confectionne avec ses deux potes, il fait émerger une sensibilité musicale - Rencontre.
L'entretien
leglob-journal : Pourquoi ce nom de Curry Wurst pour le groupe ?
Raphaël Michel : La curry wurst, c’est ce plat allemand, un mélange improbable d’ingrédients qui normalement ne vont pas ensemble. Et nous, on trouvait ça intéressant ; on trouvait que c’était une belle comparaison. Un mélange ...
La suite est réservée aux abonnés
Déjà abonné-e ? Se connecter
Abonnez-vous dès maintenant ⤵
- Lisez ce qu’on ne lit pas ailleurs en Mayenne
- Soutenez un journal indépendant adossé à une association reconnue d’intérêt général
- Entrez dans l’investigation, l’analyse, l’opinion et écoutez des podcasts
Paiement sécurisé par carte ou chèque bancaire
Contactez-nous : ici