Quelques questions au mayennais Raphaël Michel. L'un des membres du trio Curry Wurst. Un groupe de musique, aux influences multiples, Pop-Rock, Rap, Funk, etc. «Electro, chill and groovy sounds plus Poetic vocals. Curry Wurst is a spicy mixture based on genuine Flex!» peut-on lire sur You Tube. Raphaël Michel, élevé en Mayenne, travaille à présent dans la recherche fondamentale ; la plupart du temps en labo pour faire avancer la science. Là, avec la musique qu'il confectionne avec ses deux potes, il fait émerger une sensibilité musicale - Rencontre.
L'entretien
leglob-journal : Pourquoi ce nom de Curry Wurst pour le groupe ?
Raphaël Michel : La curry wurst, c’est ce plat allemand, un mélange improbable d’ingrédients qui normalement ne vont pas ensemble. Et nous, on tro...
Le contenu de cet article est réservé aux abonnés
Déjà un compte? Je me connecte
Pour lire la totalité de cet article, vous devez vous abonner. Choisissez l'abonnement qui vous convient pour avoir accès à tous les articles du Glob-journal
Faites le choix de l'investigation en Mayenne
Paiement sécurisé par carte ou chèque bancaire